Сырный омлет с ветчиной
1 порция
Сырный омлет, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Его можно быстро приготовить, свернуть рулетом вместе с ветчиной, и подать к завтраку или на перекус со свежими овощами.
Продукты (на 1 порцию)
Яйца - 3 шт.
Ветчина - 50 г
Сыр твердый - 20 г
Кетчуп - 1 ст. ложка
Лук зеленый - 2-3 шт.
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовить продукты для сырного омлета с ветчиной.
Лук зеленый вымыть и мелко нарезать, ветчину нарезать тонкой соломкой.
Разбить яйца в миску, приправить по вкусу солью и перцем.
Взбить яйца вилкой.
Добавить натертый на терке сыр, перемешать.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить омлет с сыром с обеих сторон до золотистого цвета.
Выложить омлет на тарелку.
На край омлета выложить полоску кетчупа.
На кетчуп выложить зеленый лук и ветчину.
Свернуть сырный омлет с ветчиной рулетом и подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!