Всем здравствуйте 👋!
Что бы такое намазать на бутерброд🤔, на мягкий ржаной хлебушек "Дарницкий", с хрустящей корочкой? Абы что, не хочется! Что-то икорки захотелось.... да не простой, а вот такой.
Как многие могли догадаться из манной крупы и рыбы.
У меня солёная и копчёная скумбрия.
Вот рецепт:
- Рыбу ставим варить на бульон, добавляем лавровый лист, перец горошком, кому какой нравится - душистый, чёрный, репчатый лук. Когда закипит, варим ещё примерно 30 минут.
Запах, скажу я вам, ещё тот 🤭🤧🥵 но так должно и быть по рецепту, вы всё правильно делаете🤣🤣🤣, извините, шучу.
- Процеживаем бульон в другую ёмкость, добавляем томатную пасту и соль по вкусу.
- Ставим на огонь и вводим манку, как при приготовлении манной каши, только немного гуще, чтобы когда остынет, можно намазать на бутерброд.
- Остужаем, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, кто любит и зелень, заправляем растительным маслом с запахом.
И вуаля, намазываем на бутерброд. Наша икра готова!
Приятного аппетита😋!
А ещё, кто любит, вкусно с зелёным луком в прикуску, да со ....😉!
Ну можно со свежими овощами 😁
Тоже очень вкусно!
А вы делаете такую икру, пробовали? Пишите.
У меня пока всё.
Подписывайтесь и ставьте 👍, пишите комментарии!