Сытно, вкусно и красиво - именно такое описание можно дать такому салату. И плюс ко всему, готовиться не так уж и сложно. Такой салат можно с гордостью ставить на праздничный стол. И в обычные будни, также можно себя порадовать - ведь стоимость его не велика, а это не мало важно. Именно такие рецепты мне и нравятся - делюсь рецептом салата. ❗Буду рада вашей подписке 🔔 и вашему лайку 👍 Берем мясо, заливаем водой и варим в течении 40 - 50 минут. Если желаете по быстрее - его можно стразу нарезать мелко, не толще 1 сантиметра. Тогда такие кусочки отварятся за минут 30. Нарезать тонко грибы, обжарить на сковороде в пределах 15-20 минут, добавить к ним мелко нарезанную морковь и лук. Обжарить 10 минут. Все остальные ингредиенты нарезать небольшими кубиками или полосочками, не толще 1 сантиметра. Соединить все ингредиенты слоями (в любой последовательности). Можно все перемешать и поместить в красивую салатницу. Для более красивой и оригинальной подачи, можно использовать широкий бокалы. П
Готовимся к праздникам красиво и вкусно: грибной салат «Обжорка».
1 декабря 20221 дек 2022
150
1 мин