Сегодня готовлю салат "Любовница" - очень вкусный праздничный салат со свёклой и мясом. Салат нежный, ароматный и действительно необычный. Ингредиенты входящие в его состав хорошо дополняют вкус друг друга: здесь удачно сочетаются острота чесночка, сладость свеклы, терпкость чернослива и сыр с орехами, да и готовится он достаточно просто. Если еще не пробовали, рекомендую👇👇👇 Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️️⤵️ Приготовление: заранее отвариваю свёклу, яйца и куриное филе. Мясо разбираю на волокна с помощью двух вилок. В майонез добавляю измельченный чеснок и перемешиваю. Измельчаю грецкие орехи, отправляю их к мясу (немного орехов оставляю для украшения), добавляю соль с перцем по вкусу, пару ложек майонеза и перемешиваю. Натираю на крупной терке вареную свёклу и яйца, нарезаю чернослив и натираю на мелкой терке сыр. В блюдо первым слоем выкладываю половину натертой свеклы, распределяю и смазываю майонезом. Сверху выкладываю мясо с орехам
Салат "Любовница": праздничный салат со свёклой и куриным филе (необычное сочетание продуктов, потрясающий вкус и готовить просто)
2 декабря 20222 дек 2022
4262
1 мин