Найти тему

Охлобыстин и Прилепин переобулись молодцы ребята, ждём Соловьева, Попова и Скабееву?

Посмотрите на Прилепина и нашего прекрасного Охлобыстина. Это, конечно, оплот популярных идей. Те, кто смело выступает против правительства, капитализма и защищает интересы народа, не стесняются таких людей. Возможно, эти люди ожидали таких слов, когда по пути превратились из самых видных сторонников и почитателей путинского капитализма в главных критиков современного образа жизни. Эти люди действительно верят, что у людей память, как у рыб, и они не помнят, что произошло месяц назад. Люди не глупы, и они видят, что эти люди меняют свое мнение, чтобы получить одобрение от людей. Получается очень интересно, и мы ждем в их лагере Скабеева, Попова и Соловьева, которые защищают европейские ценности. Людям пора понять, что слова этих людей абсолютно ничего не стоят, их следует считать бессмысленным сотрясением воздуха. Их высказывания полезны не для людей, а в первую очередь для них самих. Они не показывают истинного отражения вещей и не влияют на вещи. Только обида получает очки одобрения.

Таких людей, как Охлобыстин и Прилепин, которые часто не влияют на политику, но активно говорят о ней перед большой аудиторией, называют влиятельными людьми. Они влияют на мнения и умы большинства людей своими достоинствами и авторитетом. Очень часто бывшие актеры и писатели решают заняться политикой со старыми заслугами. Это почти всегда приводит только к насмешкам, но некоторые заходят очень далеко. Таковы Охлобыстин и Прилепин, которые очень долго занимали провластную позицию. Они были вызваны на важное мероприятие и выступали на митинге в поддержку присоединения нового региона, Охлобыстин отметил там крик "Гойда". До сих пор все воспринимались как путинская собака на поводке без его мнения, но теперь они позиционируют себя как борцы за государство и против капитализма. Как это произошло? Были ли они разочарованы Путиным и его мировоззрением? Может быть, случилось что-то еще?

Случалось, что это было невыгодно ни им, ни государству. Люди, которым абсолютно нельзя доверять, теряют государственную поддержку и, как следствие, теряют деньги. Но они пытались привлечь внимание людей, потому что им как-то нужно жить широко. Эти люди, в соответствии со своими принципами, начали опускаться до позиции, полностью противоположной их взглядам. Ложь и лицемерие - это две вещи, которые сопровождают наших пропагандистов. Но это их никогда не беспокоит, и они продолжают бесстыдно смотреть людям в глаза.

Как бы мы ни сопротивлялись, эти пропагандисты всегда находятся у нас на прицеле. Иногда даже невозможно понять, выражает ли этот человек свое мнение или передает точку зрения властей. Важно знать, что эти люди - самые главные предатели. Они будут петь то, что им выгодно при любом правительстве. Если коммунисты завтра захватят власть, они радикально изменят свое мнение и станут самыми лояльными членами Коммунистической партии из либералов. У таких людей нет собственных мнений и мыслей, по сути, они уже не люди, говорящие головы, которым не нужно учитывать мнения.

Мы должны научиться мыслить критически, отделять правду от лжи и относиться к каждому утверждению с осторожностью. Как только вы слышите информацию по телевизору или в Интернете, вам не обязательно относиться к ней как к истине. Всегда тщательно проверяйте факты и прислушивайтесь к разным позициям, только так вы сможете сохранить человечность и противостоять условиям волны современных СМИ. У всех вас есть голова на плечах и мозг, который может самостоятельно принимать решения и анализировать информацию. Отдавать все это на милость непонятных людей-зомби - не самое мудрое решение.

Главное оружие нашего правительства - пропаганда, и до тех пор, пока мы серьезно относимся к путинским пропагандистам, это будет работать. Мы слушаем этих людей и позволяем нашим родственникам слушать их, весь ад, который происходит вокруг нас, становится только хуже. Все эти политические телешоу не способствуют умственному развитию. В какой-то момент вы проснетесь с промыванием мозгов, от которого больше не сможете оправиться.