Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами очень интересным рецептом. Это действительно невероятно вкусно и необычно! Я сама не ожидала, что буду в шоке от этого вкуса. Вся семья в восторге от этого рецепта.
Вот прям советую вам приготовить! Уже многие приготовив это блюдо поблагодарили меня. И, поверьте, абсолютно не стоит переживать из-за того, что там в составе пиво. Дочь моей подруги увидев этот рецепт спросила-а разве детям можно пиво?))))) Я ей сказала, что переживать не о чем, алкоголь, который содержится в пиве, выпаривается.
Очень важно, что рецепт абсолютно не сложный и ингредиенты для него все доступны и есть в каждом доме. В моем рецепте потребуется ветчина 200г, но ее можно заменить на кусочек вареной колбасы, к примеру.
Ингредиенты для этого рецепта:
Яйца- 4шт
Пиво светлое - 80мл
Мука - 3-4стл
Соль -1,5чл
Ветчина - 200г
Морковь - 1шт
Лук зеленый - 1 пучок
Черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приступим к приготовлению!
Первым делом разбиваю в миску 4 яйца и вливаю к ним 80мл светлого пива. Затем эту смесь взбиваю венчиком.
3-4 столовые ложки муки смешиваю с 1 чайной ложкой соли и затем выливаю сюда же яично-пивную смесь. Ну и естественно все тщательно размешиваю венчиком. Накрываю пищевой пленкой и отставляю в сторонку.
Следующим этапом нарезаю на очень мелкие кубики ветчину и морковь. Еще мелко рублю пучок зеленого лука.
Все нарезанные ингредиенты отправляю к тесту, добавляю черный перец по вкусу и тщательно перемешиваю.
Теперь можно приступать к обжариванию. Обжаривать нужно на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Я готовлю как блины, в сковороду выливаю пару половников смеси и обжариваю на слабом огне под крышкой по 10-12 минут с каждой стороны. Конечно, по желанию можно готовить маленькими порциями как оладьи.
Подавать эту вкуснятину можно с любыми соусами и любимыми напитками!
Обязательно приготовьте эту вкуснятину, уверена вы останетесь довольны. Приятного Вам аппетита!
Также у меня на канале есть видео рецепт данного блюда, ссылочку прилагаю:
Готовьте с любовью и все у вас получится!
Если вам понравилась статья буду благодарна если поделитесь ею в соц. сетях.😊 Так же ставьте лайки.👍 Пишите комментарии.📝
Подписывайтесь мой Dzen, YouTube, Одноклассники, где вас ждут интересные рецепты и советы.
С уважением Виктория.