🔖Необходимые продукты:
- Филе морского окуня - 500 г.;
- Жирные сливки (20%) - 200 мл.;
- Твердый сыр - 50 г.;
- Пшеничная мука - 2 ст. ложки;
- Масло сливочное - 1 ст. ложка;
- Зелень укропа - 1 пучок;
- Молотый белый перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления рыбки в сливках
- Филе окуня моем, разделываем на небольшие порционные кусочки. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем на десять минут.
- Сливки перемешиваем с мукой. Сыр натираем на крупной терке. Укроп мелко рубим.
- Сливочным маслом смазываем форму для запекания. Перекладываем туда рыбу. Заливаем сливками, посыпаем сыром и укропом.
- Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180° С, на полчаса.