Найти тему
Ложки-Поварёшки

Рыбка в сливках

Рыбка в сливках
Рыбка в сливках

🔖Необходимые продукты:

  1. Филе морского окуня - 500 г.;
  2. Жирные сливки (20%) - 200 мл.;
  3. Твердый сыр - 50 г.;
  4. Пшеничная мука - 2 ст. ложки;
  5. Масло сливочное - 1 ст. ложка;
  6. Зелень укропа - 1 пучок;
  7. Молотый белый перец - по вкусу;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления рыбки в сливках

  1. Филе окуня моем, разделываем на небольшие порционные кусочки. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем на десять минут.
  2. Сливки перемешиваем с мукой. Сыр натираем на крупной терке. Укроп мелко рубим.
  3. Сливочным маслом смазываем форму для запекания. Перекладываем туда рыбу. Заливаем сливками, посыпаем сыром и укропом.
  4. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 180° С, на полчаса.
Еда
6,93 млн интересуются