Найти тему
Ложки-Поварёшки

Шампиньоны заливные

Шампиньоны заливные
Шампиньоны заливные

🔖Необходимые продукты:

  1. Грибной бульон - 300 мл.;
  2. Шампиньоны - 200 г.;
  3. Куриные яйца - 1 шт.;
  4. Желатин - 15 .;
  5. Петрушка - 1 пучок;
  6. Соль - по вкусу.

Способ приготовления заливных шампиньонов

  1. Шампиньоны моем, отвариваем до готовности, нарезаем небольшими кусочками.
  2. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Затем, растворяем его в грибном бульоне, солим по вкусу. Ставим на огонь и томим, постоянно помешивая, пока весь желатин не растворится.
  3. В небольшие формочки вливаем немного грибного бульона с желатином. Отправляем в холодильник, чтобы он слегка застыл.
  4. После чего, на грибное желе помещаем нарезанные грибы, кусочки отварных яиц, веточку петрушки. Заливаем отваром и отправляем в холодильник до полного застывания.
  5. Подаем к столу, выложив на большую тарелку и украсив зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются