Найти тему
Ложки-Поварёшки

Хлебный яблочный пирог

Хлебный яблочный пирог
Хлебный яблочный пирог

🔖Необходимые продукты:

  1. Яблочное пюре - 350 г.;
  2. Белый хлеб - 350 г.;
  3. Сахарный песок - 200 г.;
  4. Йогурт ванильный - 120 г.;
  5. Геркулес - 50 гр.;
  6. Куриные яйца - 3 шт.;
  7. Яблоки - 2 шт.;
  8. Ванилин - 1 пакетик;
  9. Корица молотая - 1 ч. ложка.

Для посыпки:

  1. Сахарный песок - 100 г.;
  2. Мука пшеничная - 120 г.;
  3. Масло сливочное - 60 г.

Способ приготовления хлебного яблочного пирога

  1. Хлеб и яблоки нарезаем кубиками, соединяем с йогуртом, яблочным пюре, яйцами, ванилином, сахаром, корицей и геркулесом. Тщательно перемешиваем.
  2. Выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
  3. Смешиваем сливочное масло, сахар и муку. Перетираем до образования крупной крошки. Засыпаем ей поверхность пирога.
  4. Запекаем в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180° C, в течении 60 минут до образования румяной корочки.
Еда
6,93 млн интересуются