Готовим вкусные и интересные закуски на стол на любой праздник!
Как удивить гостей простыми рецептами, но интересной подачей.
Блины с красной рыбой
Для начинки берем крем-сыр Филадельфия и красную рыбу. Мягкий сливочный сыр идеально дополняют соленую рыбу. Рулеты красиво смотрятся при подаче, получаются очень нежными. Со стола это блюдо уйдет в первую очередь.
Тесто на блины готовим просто, глубокой ёмкости взбейте яйца, влейте молоко, растительное масло, всыпьте сахар, щепотку соды и соли. В любом случае вы можете взять свой любимый рецепт блинов и приготовить как нравиться вам. Обжариваем с обоих сторон и сказываем маслом, чтоб блинчики были мягкие. Но не делаем сильно толстыми.
Отдельно приготовьте начинку. Мягкий сыр Филадельфия смешайте с майонезом, добавьте сухие травы, перемешайте.
Переходим в самой вкусной детали. На блин наказывает приготовленную начинку, сверху посыпаем свежей зеленью и кладём кусочек рыбы. Завораживаем в рулетики и делим пополам.
Ингредиенты:
• Яйцо куриноеи4 шт
• Молоко 500 г
• Соль1 щепотка
• Растительное масло 50 мл
• Сахар 1 ст.л
• Сода 1 щепотка
• Мука 170-190 г
• Малосольная красная рыба 300 г
• Майонез 3 ст.л
• Смесь пряностей или трав1 ч.л
• Петрушка 50 г
•
• Крем-сыр 300
Мешочки с начинкой
Все стандартно, делаем тесто на блины, но если кто уже забыл, смотрим рецепт выше.
Начинка может быть любой, как сладкой так и соленой, главное чтоб она не вытекала из вашего блинного мешочка.
Грибы обжариваем с луком на сковородке, куриную печень очищаем от лишнего и разрезаем на2 части. Опускаем печень в кипящую воду, варим10-15 мин. За5 минут до готовности солим воду. Достаём отварную печенку из кастрюли на тарелку, немного остужаем при комнатной температуре. Остуженную печень перекручиваем через мясорубку. Натираем в эту же миску плавленый сыр. Перемешиваем все ингредиенты. Начинка для блинов готова.
На середину блина выкладываем начинку и завязываем зеленым луком. Все готово.
Приятного аппетита и готовьте с любовью!