К восточной кухне относятся блюда народов Востока, Азии, Индии, Кавказа. Она наполнена различными изысками и огромным разнообразием. В приготовлении часто сочетается огромный набор продуктов и ароматных специй.
Восточная кухня очень разнообразная, соединяя культуры многих стран. Её всегда ценят, за использование свежих продуктов и обилия мяса. А также за очень аппетитный, яркий и красивый внешний вид.
В меню мы собрали самые лучшие блюда Востока. Каждое из которых, приготовлено с любовью, специально для каждого гостя. У нас работают самые профессиональные повара, которые вкусно готовят баранину. Индивидуально подходят к каждому блюду, делая его уникальным и вкусным.
Долма с говядиной, томленная в сочных листьях винограда – свежий говяжий фарш с ароматными спецами, красиво завернутые в молодые виноградные листья. Вариться в казане со специальным бульоном. Блюдо дополнено рисом и свежей зеленью.
Татар-аш – пельмешки, слепленные из нежного теста, с сочной говядиной. Готовые горячее блюдо подаётся со сметаной, и очень нравиться детям.
Плов с говядиной и восточными специями – Блюдо с сочной говядиной, янтарным рисом и свежими овощами, ингредиенты которых напитываются вкусом и ароматом друг друга. Приправленное ароматными специями. Приготовленный по всем восточным традициям и уникальным технологиям.
Манты – в сочный фарш добавляются ароматные специи и свежие овощи. Заворачивают в тончайшее тесто, и усердно готовят, соблюдая восточные традиции. Блюдо получается по истине вкусным и сочным, которое любят во всей Феодосии.
Чебуреки (янтыки) с бараниной – приготовленное из нежных частей баранины с добавлением ароматных специй внутри воздушного теста полукруглой формы. Всё блюдо обжаривается в масле и подаётся свежим и горячим.
Чебуреки (янтыки) ассорти – в ароматное тесто с добавлением говяжьего фарша, свежих помидор и сыра.
Чебуреки (янтыки) с картофелем и зеленью – Нежное воздушное тесто полукруглой формы обжаривается в масле с добавлением нежного отварного картофеля и свежей зелени.
Чебуреки (янтыки) с сыром – воздушное тесто из отборных продуктов, с добавлением лучших сортов сыра.
Самса с говядиной из слоеного теста собственного приготовления – тонкое хрустящее тесто с добавлением большого количества сочной мясной начинки, идеально сочетается и создает неповторимый вкус. Подаётся горячим из печи, с аккуратна посыпанным кунжутом.
Блюда из баранины
Баранина на кости с маринованным луком и чесноком – отборный кусочек бараний ножки долго томиться. Нежное мясо истекает соком пряных трав и чеснока издавая умопомрачительный аромат. Подаётся с маринадом из лука и чеснока.
Сочна баранина с болгарским перцем – Кусок отборного и сочного мяса обжаривается до хрустящей и золотистой корочки, с добавлением пряных трав и свежего болгарского перца.
Баранина в фольге – мякоть баранина долго томиться в оливковом масле, вине, специями, пряными травами, с добавлением брынзы, закрытая в фольге, впитывает в себя весь аромат. Получая неповторимый вкус нежнейшего мяса.
Баранина «Дастархан» - Отборное мясо на кости обжаривается с ароматными спецами до золотистой хрустящей корочки. Горячее блюдо подаётся с маринованным луком, вкусной лепешкой и нутом.
Казан-кебаб – сочное мясо баранины, томленное с ароматными специями и свежей зеленью. С добавлением нежного молодого картофель, который обжаривается в растопленном бараньем жире. Горячие блюдо подаётся с маринованным луком.
Попробуй наши вкусные блюда в приятной атмосфере или закажи к себе домой.
Адрес: Симферопольское шоссе, 9Б, Феодосия
Контакты📞: +7 (978) 874-13-15
Пн-Вс 09:00-23:00
#восточная кухня в феодосии
#вкусная восточная кухня
#долма
#манты
#плов
#вкусный плов
#вкусные чебуреки в феодосии
#самса тандырная
#вкусно покушать
#вкусно покушать в феодосии