Найти тему

Простой WOK,своими руками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе 300 гр. ,Лапша 100 гр., Куриное филе 3 шт., Кешью 50 гр., Имбирь 20 гр., Чеснок 2 зубчика, Соевый соус 3 ст. ложки, Кунжутное масло 2 ст. ложки, Соль и перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Время приготовления: 35 мин

1. Моем м числим имбирь и чеснок, мелко режем или натираем на терке.

2. В сковороду с толстым дном наливаем масла и немного обжариваем наши специи.

3. Куриное филе моем и слегка обсушиваем полотенцем. Режем на брусочки и отправляем на сковороду обжариваться со специями.

4. Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки и семян. Перец возьмите для яркости красный, зеленый, желтый. Нарезаем длинными полосками. Из сковороды достаем куриное филе и обжариваем на ней перчик. Добавляем нарезанный лук и выкладываем сверху на овощи обжаренные кусочки куриного филе. Солим и перчим по вкусу.

5. Отвариваем, как указано в инструкции лапшу.

6. Перекладываем лапшу в вок. Приправляем соевым и кисло - сладким соусом.
Помешивая готовим еще пару минут.

Все наша лапша готова!