Найти в Дзене
Это близко!

Рецепт! Паста с бычьими хвостами и муссом из пармезана

Паста с бычьими хвостами и муссом из пармезана от Никиты Сечина, ресторан UVA, ресторан oh, Grace!

 

-2

 

На порцию: 

50-60 гр бычьих хвостов

100 гр любой пасты (лучше ту, в которую наполняется соус)

 

для соуса:

50 гр мясного соуса демигляс

15-20 гр мёда

30 гр сливочного масла

 

для мусса:

250 гр сливок 22% жирности

50 гр пармезана

На порцию понадобится 70 гр мусса

 

Бычьи хвосты томим при температуре 160 градусов с разными овощами по вкусу примерно 3-4 часа. После разбираем и зачищаем, нам нужно только мясо.

Готовим мусс из пармезана. Просто трём сыр и кипятим со сливками. Далее заливаем в сифон.

Хвосты выкладываем на сковородку с мясным соусом демигляс, мёдом и сливочным маслом.

Отвариваем пасту и отправляем на сковородку к хвостам. Доводим солью по вкусу, перемешиваем и прогреваем. Выкладываем на тарелку и добавляем мусс из пармезана.

Еда
6,93 млн интересуются