Из колбасок всегда можно приготовить прекрасный быстрый ужин. Часто я не поджариваю их на гриле, а надрезаю вдоль и выбираю фарш из оболочки. Он уже приправлен всем, чем требуется, а значит, экономится время и быстрее достигается насыщенный вкус. На 2 порции Оливковое масло для жарки 1 маленькая луковица, очистить и нарезать мелкими кубиками 1 зубчик чеснока, очистить и порубить 3-4 итальянские колбаски (лучше с фенхелем или сицилийские, если найдете) 150 г сухих тальятелле 200 г помидоров черри, нарезать половинками Морская соль и свежемолотый черный перец Свеженатертый пармезан для подачи 1. Нагрейте сковороду достаточного размера, чтобы туда же поместилась готовая паста. Добавьте немного масла и потомите лук с чесноком 3-4 минуты, до мягкости. Выберете колбасный фарш из оболочек, добавьте в сковороду и подрумяньте 4-5 минут. Слегка разбейте комочки мяса лопаткой, чтобы смесь напоминала мясной фарш. 2. Тем временем отварите тальятелле аль-денте в подсоленной кипящей воде согласно
Тальятелле под соусом болоньезе от Гордона Рамзи
1 декабря 20221 дек 2022
32
1 мин