Вы будете поражены тем, как две такие простые вещи могут так хорошо сочетаться. Кисло-сладкий перец подчеркивает насыщенность прекрасно обжаренной свинины и делает ее отличным быстрым блюдом на ужин. Как всегда при жарке мяса, оставьте отдыхать на столько, сколько готовили, чтобы мясо могло снова впитать соки. 2 свиные котлеты, около 200 г каждая
Оливковое масло для жарки
2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
Небольшой пучок тимьяна
Сливочное масло
ДЛЯ СЛАДКОГО И КИСЛОГО ПЕРЦА
Оливковое масло для жарки
1 красная луковица, очищенная и нарезанная
2 красных перца, очищенных от семян и тонко нарезанных
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка сахарной пудры или мелкого сахара
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Небольшой пучок базилика, листья нарезать
1. Сначала приготовьте перец. Разогрейте немного оливкового масла в большой сковороде, затем добавьте лук и перец. Приправьте солью и перцем, добавьте сахар и об