Маленькие закусочки - это всегда красиво, эффектно, я бы сказала -даже модно, ну и конечно, очень удобно !-положил в рот и 👌 руки чистые, и тарелка тоже )))
⠀
Вот моя подборочка вкусных начинок 👇🏻
⠀
🍡С СЕЛЬДЬЮ и ЯБЛОКОМ
Из Бородинского хлеба вырезаем небольшие кружочки(банкой) подсушиваем на сковороде.
Смешиваем мелко нарезанные сельдь, зелёный лук,варёное яйцо и натертые на терке твёрдый сыр и зелёное яблоко, майонез. Выкладываем на кусочки хлеба
⠀
🍢С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Уверена, что никто и не догадается что тут есть печень трески😉
Смешиваем печень трески, яйцо, отварную морковь (на терке), огурец свежий (нарезаем соломкой), майонез. Выкладываем в тарталетки
Можно добавить маринованный огурчик и получится ещё одна закуска👌
⠀
Эти две ☝🏻начинки можно делать как намазки на хлеб на завтрак 💣
⠀
🍡 КРЕКЕР С ПЕЧЁНЫМ ПЕРЦЕМ
Здесь все просто. Соленый крекер намазываем творожным сыром и выкладываем кусочки печёного перца. Сочетание 🔥
мне нравится на круглых крекерах, на один укус)) но я такие почему- то не нашла 🤷♀️
⚠️ хоть крекеры и толстые и не сильно размягчаются от сыра, все же рекомендую намазывать перед подачей
⠀
🍢ЧИПСЫ С РЫБОЙ
Ещё одна эффектная подача 👌 использовать можно как плотные Прингалс, так и тонкие Лэйс, главное сделать прослойку между начинкой и чипсами, иначе через час после подачи чипсы превратятся в кашу😝
Отличной прослойкой будет лист салата👍 обязательно обсушить салфеткой!
Я сделала любимую всеми классику - слабосоленная семга и творожный сыр.
⠀
🍡 и ещё немного классики 😋 РУЛЕТИКИ из ВЕТЧИНЫ
Но ведь вкусно же 😉
Для начинки сыр, чеснок, яйцо, майонез.
Как украшение можно перевезать рулетик зелёным луком.
⠀
🍢 ну и, конечно, можно подавать горячие закуски, например, жульен😋
У меня жульен из курицы, шампиньонов и сметаны, все обжарено на сливочном масле 😋
⠀
Как вам такие идеи? Что больше всего понравилось?