Кто не любит язычок ? Все любят и я уважают. В горшочке с молодой картохой, под соусом бешамель и с сырной шапочкой сверху😋 песня! Слоями язык, картошка, соус и так два раза можно три если язык большой)). В духовку на пол часика . После сверху сырка побольше и ещё на 5 минут )
Запечённая свинина или буженина 🤓) у меня лопатка (мясо домашнее) запечённая короче.) Все делали наверное, но! Способ приготовления - внутрь 🧄, лаврушка, 🌶️ соль, перец. Сверху оливковое масло. Даю постоять. Запечатываю на сковородке. Далее в пленку (не в рукав). И в духовку на ночь на 60 градусов.
🌲 🙂 Оливье! Это мой вариант.
Картошка кубиками варю, в конце чуть уксуса и откидываю на дуршлаг, так не получается каши в салате. Раки варёные в пиве и много соли. Стейк по 2 минуты с двух сторон и в духовку в фольгу минут на 30 на 180 градусов, не солю !! Огурец без кожи, майонез домашний на оливковом и подсолнечном в равных частях и только на желтках.
Ростбиф) делала из мяса сухой выдержки( 2 недели) . Достаю лежит не менее 3 часов при комнатной температуре, зачищаю от плёнок, смазываю оливковым маслом и перцем стоит …. Ну часик . Перематываю жгутом и на сильно разогретую сухую сковородку без масла 👆 это важно) запечатываю со всех сторон . И в духовку на 160 и жду , когда на щупе будет 55 градусов. Вынимаю даю отдохнуть и охладиться хорошо , чтоб сок впитался и волокна уплотнились . С вяленой помидоркой , рукколой и чуть пармезана с соусом бальзамик 😋
Всем приятного вечера ребят !
Исходники 👇
Сезон хурмы надо пользоваться!
Хурма брала ту которая не вяжет крупная и упругая внутри ярко оранжевая , руккола, хамон ( можно утку копченую , курицу , креветки ) , орешки у меня кешью ( кедровые тоже хорошо) , соус бальзамик люблю его очень , гранат ) и сыр у меня брынза люблю необычное сочетание соленое сладкое… ( можно мацарелу, с плесенью тоже зайдёт, пармезан ) . Легко и вкусно 😋 всем приятного вечера !!!!
Все фото в статье авторские.
Клипы от Юры)