Прекрасный рецепт, который сочетает в себе пряные ароматы и является традиционной закуской в азиатских странах!
Нам понадобится: отварные уши свиные (как правильно отварить, можете посмотреть на моем канале, видео будет в конце статьи), растительное масло, чеснок, приправа для корейской моркови, сахар, красный перец, яблочный уксус, соевый соус.
Беру 4 уха среднего размера и начинаю нарезать их соломкой, самую жирную часть я не использую. Нарезанные уши помещаю в миску.
Теперь мне понадобится 6 средних зубчиков чеснока, измельчаю их через чеснокодавку в салатницу.
После чего я добавляю 3 столовые ложки приправы для корейской моркови, 1 чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки острого красного перца, 4 столовых ложки яблочного уксуса, 2-3 столовые ложки соевого соуса.
Беру 80-100 граммов растительного масла и нагреваю его, но нельзя чтобы оно закипело! Как начинают появляться на масле разводы, то снимаем его с плиты.
Теперь этим маслом заливаем уши и перемешиваем.
Оставляем заготовку на ночь в холодильнике, чтобы ушки впитали в себя специи.
Ушки по-корейски готовы, приятного аппетита! А вы так же готовите? Если по-другому, пишите свой рецепт, будет интересно почитать!
Ингредиенты:
- 4 свиных уха среднего размера;
- 6 зубчиков чеснока;
- 3 ст. ложки приправы для корейской моркови;
- 1 ч. лож. сахара;
- 0.5 ч. ложки острого красного перца;
- 4 ст. ложки яблочного уксуса;
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- 100 гр. растительного масла.
Как сварить уши.