Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Горячие и ароматные – Лучшие СУПЫ №22-48

Куриный суп со сливками и лапшой.Тыквенный крем-суп с фрикадельками. Рисовый суп с килькой в томате. Сырный суп с брокколи. Пряный суп с нутом. Суп с копчёной грудинкой, пекинской капустой и зелёным горошком. Суп с говядиной, грибами и фасолью.

Тыквенный крем-суп с куриными фрикадельками. Овощи готовятся в бульоне, в котором предварительно варятся фрикадельки из куриного фарша с луком. Тыквенно-картофельный суп-пюре дополняется нежными сливками и фрикадельками. Получается очень аппетитно, полезно и вкусно.

тыква, картофель, морковь, лук репчатый, сливки, масло сливочное, масло растительное, лавровый лист, орех мускатный, зелень петрушки, вода, фарш куриный, желток, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый
тыква, картофель, морковь, лук репчатый, сливки, масло сливочное, масло растительное, лавровый лист, орех мускатный, зелень петрушки, вода, фарш куриный, желток, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Рисовый суп с килькой в томате. Простой рисовый суп станет интересным, если в него добавить рыбные консервы в томатном соусе. Суп получается густым, ярким и вкусным, да и готовится быстро и без хлопот.

консервы рыбные (килька) в томате, рис, картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, томат-паста, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, вода
консервы рыбные (килька) в томате, рис, картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, томат-паста, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, вода

Сырный суп с брокколи и сливками вполне способен утолить голод, несмотря на то, что в рецепте нет ни мяса, ни даже картошки или крупы. Чтобы суп получился более густым, лук обжаривается с добавлением муки. Сливки и твёрдый сыр придадут супу нежный вкус и сделают его питательнее. Чеснок добавит вкуса и аромата.

капуста брокколи, сливки, сыр твёрдый, лук репчатый, морковь, чеснок, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, вода
капуста брокколи, сливки, сыр твёрдый, лук репчатый, морковь, чеснок, масло сливочное, мука, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, вода

Пряный куриный суп с нутом может стать настоящим открытием. Суп очень оригинальный, с необычным, но несложным приготовлением. Нут потребует некоторого времени на замачивание и варку. Куриные бёдрышки предварительно обжариваются, а лук жарится с добавлением пряностей. Подаётся суп с интересной заправкой из кинзы, чеснока и цедры лимона.

куриные бедрышки, нут, морковь, лимон, лук репчатый, чеснок, кинза, кориандр, зира, корица молотая, соль, масло растительное, вода
куриные бедрышки, нут, морковь, лимон, лук репчатый, чеснок, кинза, кориандр, зира, корица молотая, соль, масло растительное, вода

Суп с копчёной грудинкой, пекинской капустой и зелёным горошком – сытное и необычное первое блюдо. Сочетание гороха и копченостей знакомо многим, а добавление пекинской капусты придаёт супу нотку свежести. Варится суп на курином бульоне, а с грудинкой обжаривается лук с чесноком и с кусочками картофеля перед добавлением в суп.

грудинка свиная, куриные ножки, картофель, капуста пекинская, лук репчатый, горошек зеленый мороженый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
грудинка свиная, куриные ножки, картофель, капуста пекинская, лук репчатый, горошек зеленый мороженый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Суп с шампиньонами и фасолью на говяжьем бульоне. Не очень быстрый в приготовлении суп: бульон из говяжьих рёбрышек и фасоль требуют времени для варки. Но если заранее сварить фасоль или использовать консервированную, время значительно сократится. В овощную зажарку для супа добавляются грибы, обогащая вкус и аромат блюда. Получается очень вкусно и сытно!

ребрышки говяжьи, шампиньоны, фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, вода
ребрышки говяжьи, шампиньоны, фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, вода

Куриный суп со сливками и лапшой – нежный, с превосходным сочетанием ингредиентов. Куриное мясо и лапша делают суп сытным, сливки придают приятное послевкусие, а чеснок и свежая зелень - аппетитный аромат.

курица (любые части), лапша, сливки, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки, вода
курица (любые части), лапша, сливки, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Отлично насыщают и согревают Лучшие СУПЫ №22-47”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются