Сегодня вспоминала свою бабушку, которая жила в деревне... Её уже нет в живых, а теплая память о ней навсегда в наших сердцах.. Простые с дедом были люди, держали корову, поросят, овец, сажали большой огород, одним словом трудились с утра до вечера. В доме всегда пахло свежими оладушками, колобушками, и парным молоком.. Вся еда была простая: щи из русской печи со свининкой, чугунок отварной картошки в мундирах, колобушки из печи вместе хлеба, и крынка молока на столе..а фирменным блюдом на праздник был салат...простоооой, примитиииивный, а вкуууусныый какой...мммм
В этом салате всего 3 ингредиента😉
В подсолёной воде отвариваем 2 пакетика риса до готовности, не перевариваем.
Сливаем воду, даем остыть рису.
Высыпаем рис в миску.
Открываем баночку консервов. Лучше всего подходит скумбрия в масле.
Вилочкой измельчаем консервы и добавляем к рису.
1/2 головки репчатого лука обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем к рису с консервами.
Все хорошо перемешиваем. Салат готов! По желанию можно добавить отварные яйца и заправить майонезом. Лично мне майонез не потребовался, хватает масла из консервов. Вот такой вот салатик готовила моя бабушка!
Всем приятного аппетита!
И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
ЛАЙК!
КОММЕНТАРИЙ!
ПОДПИСКА!