Приветствую Вас на своём канале "БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО " Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо. Которое можно кушать не только в праздники. Так как в магазине это блюдо стоит от шестисот рублей и выше. Моё же блюдо стоит по цене грудинки плюс специи. И кушать можно вместо колбасы на завтрак. Приготовить яичницу на беконе. В обед с супом. И даже ночью когда хочется эдакого. Ингредиенты : Масло подсолнечное на фото держит специи. В рецепт оно не идёт. Наливаем в кастрюлю обьемом 4,5 литра. Воду примерно 2 литра. Много не надо, чтобы нам уложить кусочки грудинки. Лучше потом долить воды. Чем выливать вкусный рассол. Добавляем перец горошком, соль, лавровый лист. Моем луковую шелуху под проточной водой. Добавляем мытую шелуху в воду. Специи можно любые. Даже в которых есть соль. Грудинка возьмёт сколько ей надо. Не бойтесь пересолить. У меня вот такая любимая. Варим 10 минут. Чтобы растворилась соль. И вода насытилась нашими ингредиентами. Примерно так. Моем, режем г