Найти тему
Борщ

Из 500 грамм свиных ребер приготовил вкусное жаркое на ужин

За основу для блюда берем небольшой пласт свежих ребер.

Разрезаем и отправляем на сковородку.

-2

Жарим до румяной корочки.

-3

Режем крупную луковицу.

-4

Отправляем к ребрам.

-5

Морковь режем на небольшие кусочки.

-6

Также отправляем к ребрам.

-7

Соль, перец, специи по вкусу. Я добавил паприку и хмели-сунели.

-8

Добавляем картофель.

-9

Заливаем воду.

-10

Тушим под крышкой на слабом огне 1 час.

-11

Получается вкуснейшее жаркое. Простой и сытный ужин.

-12

Кости с легкостью отделяются от мяса.

-13

Подписывайтесь на канал!

-14