Для начала моем морковь, кладем в чашу и заливаем водой так, чтобы морковь была покрыта.
Теперь выставляем режим мультиповар, t 120° и время 1:30.
Закрываем крышку и занимаемся картошкой. Моем щеткой и складываем в поддончик для пара .
Картошка не должна быть сильно крупной, чтобы крышка без проблем закрылась. Ставим картошку на чашу и закрываем.
Через полчасика полезно ткнуть картоху зубочисткой, чтобы проверить не готова ли она. Если протыкается свободно, то вынимаем сначала картошку в миску, потом сам поддончик. Морковка еще неготова, это факт. Уменьшаем температуру до 100° кладем к морковке яйца. Варим яйца минут 10~15. Затем яйца вынимаем, проверяем готовность морковки. Если готова, то вынимаем и ее. Если нет, оставляем под крышкой довариваться.
Вот собственно и все .
Со свеклой поступаем как и с картошкой, только выставляю мультиповар на 2 часа и на 100°. И все. Можно остужать и пользоваться.
😃😃😃