Скорее сохраняйте себе этот рецепт 👍
Обязательно приготовьте, и никому не говорите, что здесь нет сахара и молока.
⠀
Ингредиенты:
- 200гр арахисовой пасты
- 200гр кокосового молока (снимаем для рецепта самые густые сливки), у меня фирмы Aroy-D
- 70-100 мл сиропа топинамбура (без добавок)
- можно добавить немного соли и несколько капель ванили (я делала без них)
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в чаше блендера до образования однородной консистенции крема.
Если арахисовая паста слишком густая, то вам может потребоваться чуть больше кокосового молока и сиропа.
Залить крем в форму и заморозить.
⠀
Можно украсить жареным арахисом, полить шоколадом. Мне захотелось украсить миндальными лепестками.
Так вкусно, что можно сойти с ума 🤤
⠀
Решила сделать фото в вафельном стаканчике от Мака 😆 купила отдельно стаканчик без мороженки, чисто для фото. Мне кажется, получилось огонь.