Отчаиваться, лучше всего, с вареньем и сладкими булочками. Льюис Кэрролл Только не нужно говорить, что это старомодно и варенье у вас никто не ест. Это означает только одно: тонна сахара в трехлитровой банке - это НЕВКУСНО! Разбиваю этот стереотип и пью чай с ВКУСНЫМ вареньем. Скорее конфитюром, ведь мой ренессанс с вареньем по другому и не назвать. Но для этого я много тружусь летом. Уверена на 💯 процентов, что: чистая ягода с дачи + фантазия = УСПЕХ И еще - минимум сахара, его я всегда добавляю в минимально допустимых пропорциях. Да, не все варенье хранится при комнатной температуре, но лучше варенье в холодильник, чем сахар в себя 🤷🏼♀️ Из моих любимых заготовок можно перечислить следующие: Варенье из абрикосов с миндальными орешками Готовлю его каждый год, орешки не обжариваю, пусть будут максимально приближены к миндальному вкусу абрикосовой косточки. Нам для варенья из абрикосов больше по душе жердель. Половинки не разваливаются и варенье не приторно-сладкое. Персиковое вар
Варенье варят не только бабушки. А вы любите варенье?
Партнёрская публикация
1 декабря 20221 дек 2022
44
2 мин