Друзья, всем привет! Среди нас точно есть те, кто страдает от повышенной кислотности желудка, такие люди не могут натощак съесть фрукты или пить свежие соки, это вызывает незамедлительное жжение в желудке и боль. А люди с пониженной или нормальной кислотностью желудка могут легко есть фрукты и пить соки натощак без этих ощущений. Кто-то прибегает к медикаментозным методам, кто-то борется своими проверенными способами. Я расскажу о нехитрых и простых методах повысить кислотность. Есть несколько способов: 1. До еды выпить 100-150 мл теплой воды с лимоном или после еды выпить около 100 мл теплого несладкого травяного чая с лимоном. 2. Во время еды обильно поливать лимоном мясо и рыбу, или как заправка к салатам. 3. До еды съесть фрукт: яблоко, грейпфрут, киви. Через 30-40 минут после употребления кисло-сладких фруктов повышается кислотность в желудке. 4. До или после белковой еды (кроме бобовых) выпить грейпфрутовый фреш, (не пить после бобовых, может вызвать вздутие). Идеальное сочет
Как повысить кислотность желудочного сока для лучшего переваривания белка? Даю 2 варианта полноценного меню.
1 декабря 20221 дек 2022
6780
3 мин