Найти тему
Кулинария

Домашний майонез за 5 минут

Домашний майонез

📖 Ингредиенты:

- Яйцо - 1 шт.

- Растительное масло - 175 мл.

- Уксус 9% - 1 ст. л.

- Горчица - 1 ч. л.

- Соль, перец, сахар - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Яйцо аккуратно разбить в стакан для блендера. Добавить уксус, горчицу, соль и сахар. Влить растительное масло.

2. Вставить ножку погружного блендера в стакан. Включить блендер.

Через несколько секунд на дне стакана появится белая масса.

3. Взбивать, пока масса не станет по консистенции довольно густой, кремовой. Готовый майонез охладить в холодильнике.

#майонез #соус #домашниймайонез

Домашний майонез

📖 Ингредиенты:

- Яйцо - 1 шт. 
- Растительное масло - 175 мл. 
- Уксус 9% - 1 ст. л. 
- Горчица - 1 ч. л. 
- Соль, перец, сахар - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Яйцо аккуратно разбить в стакан для блендера. Добавить уксус, горчицу, соль и сахар. Влить растительное масло.
2. Вставить ножку погружного блендера в стакан. Включить блендер.
Через несколько секунд на дне стакана появится белая масса.
3. Взбивать, пока масса не станет по консистенции довольно густой, кремовой. Готовый майонез охладить в холодильнике.

#майонез #соус #домашниймайонез
Домашний майонез 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Растительное масло - 175 мл. - Уксус 9% - 1 ст. л. - Горчица - 1 ч. л. - Соль, перец, сахар - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яйцо аккуратно разбить в стакан для блендера. Добавить уксус, горчицу, соль и сахар. Влить растительное масло. 2. Вставить ножку погружного блендера в стакан. Включить блендер. Через несколько секунд на дне стакана появится белая масса. 3. Взбивать, пока масса не станет по консистенции довольно густой, кремовой. Готовый майонез охладить в холодильнике. #майонез #соус #домашниймайонез

Домашний майонез

📖 Ингредиенты:

- Яйцо - 1 шт.

- Растительное масло - 175 мл.

- Уксус 9% - 1 ст. л.

- Горчица - 1 ч. л.

- Соль, перец, сахар - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Яйцо аккуратно разбить в стакан для блендера. Добавить уксус, горчицу, соль и сахар. Влить растительное масло.

2. Вставить ножку погружного блендера в стакан. Включить блендер.

Через несколько секунд на дне стакана появится белая масса.

3. Взбивать, пока масса не станет по консистенции довольно густой, кремовой. Готовый майонез охладить в холодильнике.

#майонез #соус #домашниймайонез

Еда
6,93 млн интересуются