Я бы не сказала, что их можно сделать без хоть малой доли ваших усилий. Ну тесто не месить и ложкой творог не раскладывать, а остальное придется сделать.
Берем творог сколько есть в холодильнике, муку, сахар, яйцо, соль.
Творог предварительно растираем в миске. А дальше все смешиваем в этой миске. Дальше по фоткам все понятно должно быть.
Из творожного теста катаем шарики и кидаем их в кипящую подсоленную воду. Кастрюлю берите большую, чтобы все вареники поместились за раз. Если вы сделали сверх того, что можете съесть в один прием пищи. Возьмите контейнер и положите туда оставшиеся творожные полуфабрикаты. И в морозилку. Пригодятся в голодный день или в день тюленя, когда реально лень что-то готовить. Кроме как вскипятить воду для вареников.
И по традиции, достаем любимую тарелку и вкусные штучки, которые вам хочется добавить к вареникам. Масло сливочное или сметанку или что там у вас есть в заначке, мед, варенье, ягоды.
А почему я люблю тыквенную пшенку