«Мимозу» многие любят, но готовят все по-разному. Я очень люблю слоеные салаты, даже иногда «Оливье» нарезаю слоями. Кстати, неплохо получается. Можно готовить этот салат и со сливочным маслом, но получается жирновато. Для салата лучше купить консервированную горбушу в собственном соку. Попробуйте приготовить салат по этому рецепту, результат точно вам понравится. Вкусный и сытный салат. Пошаговый рецепт Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка
Красный лук - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Картофель (средний) - 2-3 шт
Сыр - 100 гр
Зеленый лук - несколько перьев
Майонез - по вкусу
Зелень - 1-2 веточки Картофель промойте от земли и песка и поставьте вариться. Так же поступите и с яйцами. Красный лук нужно почистить и нарезать кубиками. Чем мельче, тем лучше. Сложите лук в отдельную посуду. Зеленый лук мелко нарезаем. Откройте банку с горбушей. Проверьте запах, цвет и вкус. Консервы бывают в наше время не всегда качественными. Сок слейте, а рыбу хорошо разомните вилкой. Сыр натрите на мелкой терке