Найти тему
FoodMyMood

Кабачки в муке с курицей и грибами

Нам понадобится

  1. Кабачок 1шт
  2. Филе куриное 1шт
  3. Грибы шампиньоны 200-250 гр
  4. Мука
  5. Сметана
  6. Сыр для подачи

Для начала нарежем кабачок небольшой соломкой и, как делаю я для большего удобства, добавляю муку в пакет и туда же кабачки. Трясём пару секунд и все кабачки с налипшей мукой. Далее мы нарезаем соломкой куриное филе, но можно и кубиком ( кому как хочется ). На разогретую сковородку добавляем куриное филе, обжарившем на большом огне, чтобы появилась корочка, когда перевернём на другую сторону филе, то можно уже закидывать наши кабачки в муке, и все обжариваем до готовности с добавлением соли и перца по вкусу. Далее нарезаем пластинками грибы и на отдельной сковороде, если она есть, если нет то можно после кабачков с курицей это сделать , я желаю на отдельной. Обжариваем грибы и добавляем две столовые ложки сметаны, обжариваема большом огне. Далее смешившем грибы с кабачками и курицей, выкладываем на тарелку и сверху для подачи натираем сыр на мелкой терке. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются