БИСКВИТ: (диаметр формы 18 см)
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 грамм
Соль - щепотка
Мука - 65 грамм
Какао - 35 грамм
Кукурузный крахмал - 25 грамм
НУГА - СУФЛЕ: (диаметр 16 см)
Яичные белки - 2 шт
Соль - щепотка
Сахар - 20 грамм
Вода - 70 грамм
Сахар - 100 грамм
Мёд - 1 ст.л.
Агар - агар - 4 грамм
Шоколад - 30 грамм
КАРАМЕЛЬ:
Сахар - 100 грамм
Сливочное масло - 30 грамм
Сливки 33% - 100 грамм
Фундук - 100 грамм
КРЕМ:
Сливочный сыр - 300 грамм
Сливки 33% - 300 грамм
Молочный шоколад - 170 грамм
#торт #рецепт #cake #выпечка #какприготовить #рецепты #кулинария #шоколадныйторт