Чахохбили из курицы Одно из самых популярных блюд Грузии – чахохбили. Настоящее грузинское чахохбили делается из фазана, но сейчас сложно найти эту птицу и чаще всего блюдо делается из курицы, хотя в последнее время используют любое мясо. И обязательно кладут много зелени, овощей, кинзу например и помидоры. По свой сути чахохбили – это... Чахохбили из куриных крылышек на сковороде Для рецепта возьмите куриные крылышки. Куриные части должны быть в охлажденном состоянии. Крылышки разрежем на части, поджарим на сковороде, а затем дополним овощами. Подробности – в рецепте. Чахохбили из курицы Чахохбили в переводе означает фазан. Именно из фазана готовилось первое чахохбили в Грузии. По рецепту используем тушку курицы, получается не менее вкусно. Приправа хмели-сунели с зеленью придает особый вкус мясу с соусом. Готовится легко и с минимальной затратой времени. Чахохбили из курицы Чахохбили — это одна из изюминок грузинской кухни. Кусочки курицы пропитываются ароматной и пикантной заправко
Как вкусно приготовить Чахохбили из домашней курицы. ПОДБОРКА №68
8 декабря 20228 дек 2022
32
1 мин