Найти тему
Karkasgid.ru

Обзоры пуэров. Часть 67

Утренний #шуПуэр67 "Гунтин Маденг 2016" от F. Taiwan Tea

Продолжаем пробовать и сравнивать Гунтины!

Настой нефть как она есть! Почти все 6 проливов я наблюдал в пиале эталонный "Brent". Не зря чай хранили 5 лет в горной деревне, хранение для чая - очень важно.

В аромате прогретого листа: мусян (древесность), мэйвэй (затхлость).
Во вкусе: сырой пень, какао, сливочность, терпчинка бразильского ореха.

Послевкусие чистое, сладкое, опять же с терпчинкой.
Да, не все гунтины одинаковые, учитывайте это! Хотя надо признать, разница в цене с гунтин из вчерашнего поста - 3 раза (в оптовом прайсе и вовсе - 7).

Вкус: 7/10
Воздействие: 7/10

Сегодня в рамках фотосессии я старался делать фото в интерьерах того, с чем мы взаимодействовали в последние дни - снег, чугунный камин (под чахэ с гунтинтом) и березовые дрова😁

Прикрепил также полезную картинку к посту по поводу профилей аромата пуэров

-2
-3
-4
-5