Утренний #шуПуэр67 "Гунтин Маденг 2016" от F. Taiwan Tea
Продолжаем пробовать и сравнивать Гунтины!
Настой нефть как она есть! Почти все 6 проливов я наблюдал в пиале эталонный "Brent". Не зря чай хранили 5 лет в горной деревне, хранение для чая - очень важно.
В аромате прогретого листа: мусян (древесность), мэйвэй (затхлость).
Во вкусе: сырой пень, какао, сливочность, терпчинка бразильского ореха.
Послевкусие чистое, сладкое, опять же с терпчинкой.
Да, не все гунтины одинаковые, учитывайте это! Хотя надо признать, разница в цене с гунтин из вчерашнего поста - 3 раза (в оптовом прайсе и вовсе - 7).
Вкус: 7/10
Воздействие: 7/10
Сегодня в рамках фотосессии я старался делать фото в интерьерах того, с чем мы взаимодействовали в последние дни - снег, чугунный камин (под чахэ с гунтинтом) и березовые дрова😁
Прикрепил также полезную картинку к посту по поводу профилей аромата пуэров