Такая домашняя колбаса из курицы станет достойной заменой обычной покупной, ведь она сделана полностью из натуральных продуктов и по вкусу ничем не уступает магазинной.
Такая колбаса хорошо идет на бутерброды и во многие салаты. Давайте не будем тянуть и начнем готовить!
Первым делом в глубокую миску выкладываем 300 г. куриного филе, нарезанного на крупные кубики. К нему вбиваем 1 яйцо, вливаем 150 мл. молока, 1 ст.л. растительного масла, всыпаем 1 ст.л. крахмала и свои любимые специи.
У меня будут такие специи в следующем количестве: ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. перца, ½ ч.л. паприки, ¼ ч.л. сухого чеснока и ¼ ч.. мускатного ореха.
Кстати, какие у вас любимые специи? Пишите в комментариях!
Измельчаем все ингредиенты до однородности при помощи погружного блендера.
На пищевую пленку выкладываем подготовленную смесь и скручиваем ее в рулет. Края рулеты плотно связываем нитками. Варим колбасу 1,5 часа на минимальном огне.
Дайте колбасе остыть, желательно оставив ее на пару часов в холодильнике – так она получится еще вкуснее.
Вот и все, домашняя колбаса готова! Можете наслаждаться!
❤️ Подписывайтесь на канал
💭 Пишите в комментариях!
👍🏻 Ставьте лайки!