Ну и как повелось продолжаем рубрику подготовки рецептов или точнее блюд, а именно наипростейших блюд для праздничного стола, я думаю в нынешнем году у всех урожай удался и осталось еще немного кабачков, которые прекрасно подойдут для приготовления нашей закуски, в моей семье такая закуска уже перешла в повседневный перекус по одной простой причине уж очень они получаются вкусными. Ну не буду долго рассуждать и рассказывать, а приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Кабачок – 1 шт. (200 гр.);
Творог (брикетный) – 250 гр.;
Болгарский перец – 1/2 шт.;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Оливковое масло – 15 мл.;
Соль, перец по вкусу.
- Кабачки нарезаем слайсами, лучше это делать крупной овощечисткой.
- Обжариваем на оливковом масле буквально по 20 секунд с каждой стороны.
- Далее подготавливаем начинку измельчив болгарский перец, чеснок и смешав с творогом.
- Солим, перчим начинку и тщательно перемешиваем.
- На край обжаренного кабачка выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Приятного аппетита!!!