Какова роль главного врача
Консультация терапевта -> https://zsmed.by/medicinskie-uslugi/therapy/ позволит вам точнее определить ваш диагнноз и попасть к узкоспециализированному врачу в дальнейшем. Врачи общей практики принимают только пациентов, направленных к ним другими врачами, обычно лечащим врачом пациента.
- Глобальный подход: независимо от того, указывает ли направление на одну проблему со здоровьем или на несколько, оценка врача общей практики всегда является всеобъемлющей. Этот глобальный подход позволяет обнаруживать проблемы и рассматривать возможности диагностики, которые в противном случае могли бы быть упущены.
- Комплексный уход: врачи общей практики специально обучены уходу за пациентами со сложными заболеваниями, диагностика которых может быть затруднена. Широкая подготовка врача общей практики дает опыт в диагностике и лечении проблем, затрагивающих различные системы организма у пациента. Их также обучают справляться с социальными и психологическими последствиями болезни.
- Процедуры: Врачи общей практики обучены проведению различных медицинских процедур для диагностики и лечения пациентов с тяжелыми и сложными заболеваниями.
- Диагностика: Врачи общей практики проходят специальную подготовку в отношении полезности, ограничений и стоимости большинства диагностических тестов. Врачи общей практики логически, безопасно и эффективно используют диагностические тесты для исследования сложных диагностических проблем.
- Лечение: Врачи общей практики обучены критическому анализу отчетов об исследованиях и заявлений фармацевтической промышленности о новых методах лечения. Они хорошо осведомлены о сложных взаимодействиях лекарств, принимаемых одновременно для лечения нескольких заболеваний у пациента. Врач общей практики обладает специальными знаниями в принятии решений о лечении пациентов со сложными и серьезными заболеваниями.
Предоперационная и послеоперационная оценка: врачей общей практики часто просят осмотреть пациентов перед операцией. Они сообщают хирургам о статусе риска пациента и могут порекомендовать соответствующее лечение, чтобы свести к минимуму риск операции. Они также могут помочь в послеоперационном уходе и текущих медицинских проблемах или осложнениях.
Функциональная диагностика
Во-первых, функциональная диагностика включает определение движений или ограничений, вызывающих боль. Он включает в себя определение ключевых областей дефицита движений и их влияние на симптомы пациента. Например, доктор Питерс проверит базовые движения, такие как приседания и выпады. Кроме того, доктор Петерс использует другие формы тестирования, такие как активный/пассивный диапазон движений, тестирование повторяющихся движений и нейродинамику.
Функциональная диагностика -> https://zsmed.by/medicinskie-uslugi/funkcionalnaja-diagnostika/ – это диагностика, основанная на движении. Он направлен на получение клинической картины общего движения пациента и разработку исходного функционального уровня для сравнения с после лечения. При функциональной диагностике мы пытаемся понять первопричину проблемы с помощью тестирования движения. Самое главное, лечение должно приводить к улучшению не только симптомов, но и функции.
Патологоанатомический диагноз
Патологоанатомический диагноз включает определение конкретной ткани, вызывающей боль. Во многих случаях это включает в себя выполнение действительно хорошего медицинского осмотра, а затем сравнение с другими лабораторными работами или специальными тестами. Специальные тесты могут включать рентген, МРТ или компьютерную томографию. По своей природе этот подход является более структурным, поскольку он направлен на присоединение к жалобе определенного фрагмента анатомии. Патологоанатомическое обследование в OMNE Chiropractic включает ортопедическую и неврологическую оценку, а также практическую оценку посредством пальпации.
Патологоанатомическая диагностика является необходимой частью оценки жалобы пациента. Это может помочь нам лучше понять, почему у кого-то болит, а также лечение и ткани, на которые необходимо обратить внимание.
Интересно, что патологоанатомическая перспектива не учитывает пациентов с протрузией диска, разрывом вращательной манжеты плеча и отсутствием симптомов.