Несмотря на простоту, салат очень вкусный.
Решила поделиться рецептом салата с вами.
Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом и придают салату нежный вкус.
Итак, предварительно отвариваем морковь и яйца.
Морковь варим около 20 минут после закипания. Готовность проверяем кончиком ножа. Она должна стать мягкой.
Готовим яйца вкрутую (в течение 10 минут после закипания).
Остужаем яйца в холодной воде.
С фасоли сливаем жидкость, выкладываем в миску. Яйца нарезаем мелкими кубиками.
Один желток оставляем, чтобы украсить салат сверху.
Колбасу нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатник.
Затем идёт варёная морковь, её натираем на крупной тёрке.
Плавленый сырок натираем на мелкой тёрке.
Но его лучше всего предварительно убрать в морозилку, чтобы с ним было легче работать.
Добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Перемешиваем.
По желанию салат собираем на блюде с помощью кулинарного кольца. Желток натираем на мелкой терке.
Посыпаем на салат.
Отправляем в холодильник на 30 минут.
Фасоль придаст салату сытности, а колбаса делает его вкуснее.
Осенне-зимний салат готов.
Приятного аппетита!
ПРОДУКТЫ:
- Фасоль красная консервированная - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Колбаса - 130 г
- Сыр плавленый - 1 шт
- Яйца - 2-3 шт.
- Майонез
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
Телеграм // Вконтакте // Одноклассники