Найти в Дзене
Ирина Пяткова 🍓

Салат с фасолью: очень вкусно и крайне просто (на каждый день и на праздник)

Несмотря на простоту, салат очень вкусный.

Решила поделиться рецептом салата с вами.

Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом и придают салату нежный вкус.

Итак, предварительно отвариваем морковь и яйца.
Морковь варим около 20 минут после закипания. Готовность проверяем кончиком ножа. Она должна стать мягкой.
Готовим яйца вкрутую (в течение 10 минут после закипания).
Остужаем яйца в холодной воде.

С фасоли сливаем жидкость, выкладываем в миску. Яйца нарезаем мелкими кубиками.

Один желток оставляем, чтобы украсить салат сверху.

-2

Колбасу нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в салатник.

-3

Затем идёт варёная морковь, её натираем на крупной тёрке.

Плавленый сырок натираем на мелкой тёрке.

Но его лучше всего предварительно убрать в морозилку, чтобы с ним было легче работать.

Добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Перемешиваем.

-4

По желанию салат собираем на блюде с помощью кулинарного кольца. Желток натираем на мелкой терке.

Посыпаем на салат.

Отправляем в холодильник на 30 минут.

Фасоль придаст салату сытности, а колбаса делает его вкуснее.

Осенне-зимний салат готов.

Приятного аппетита!

ПРОДУКТЫ:

  • Фасоль красная консервированная - 100 г
  • Морковь - 1 шт
  • Колбаса - 130 г
  • Сыр плавленый - 1 шт
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Майонез
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ

Телеграм // Вконтакте // Одноклассники