Найти тему

Салат с курицей и грибами.

Очень вкусный салат, который отлично дополнит ваш праздничный стол.

  • Куриное филе- 300 грм
  • Грибы шампиньоны 200грм
  • Маринованые огурцы- 200грм
  • Лук репчатый 1 шт
  • Любая зелень
  • Чеснок- 1 зубчик

Для заправки: сметана или майонез

Соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Из

мельчить чеснок, лук нарезать мелкими кубиками, на разогретую сковородку добавить лук и чеснок, обжарить до готовности, зачем добавить грибы, перемешать, посолить и обжарить до золотистого цвета. Куриное филе, огурцы нарезать соломкой, добавить грибы с луком, добавить зелень и чёрный перец с солью , заправить сметаной или майонезом. Салат можно выложить в форме кольца или любым удобным способом.

Вариант сервировки
Вариант сервировки
-3

Еда
6,93 млн интересуются