Очень вкусный салат, который отлично дополнит ваш праздничный стол.
- Куриное филе- 300 грм
- Грибы шампиньоны 200грм
- Маринованые огурцы- 200грм
- Лук репчатый 1 шт
- Любая зелень
- Чеснок- 1 зубчик
Для заправки: сметана или майонез
Соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Из
мельчить чеснок, лук нарезать мелкими кубиками, на разогретую сковородку добавить лук и чеснок, обжарить до готовности, зачем добавить грибы, перемешать, посолить и обжарить до золотистого цвета. Куриное филе, огурцы нарезать соломкой, добавить грибы с луком, добавить зелень и чёрный перец с солью , заправить сметаной или майонезом. Салат можно выложить в форме кольца или любым удобным способом.