Найти тему

Какой кошмар: главный ресторанный обозреватель России – о пожаре в Zuma во Владивостоке

    Все, что осталось от известного во всем мире ресторана Zuma. Татьяна КЛАНОВЕЦ
Все, что осталось от известного во всем мире ресторана Zuma. Татьяна КЛАНОВЕЦ

Новость о том, что сгорел всемирно известный ресторан во Владивостоке, сейчас обсуждают почти все СМИ. Свои соболезнования в связи с этим выразил и главный ресторанный обозреватель Александр Сысоев. Подробности - в материале «Комсомольской правды - Владивосток».

Почти спустя час после начала пожара блогер сообщил об этом в своем telegram-канале.

- Какой кошмар: владивостокская Zuma горит. Судя по видео ресторан не восстановить, Егор Анисимов не отвечает, во Владивостоке сейчас 2 часа ночи. Надеюсь, что никто не пострадал, но потеря для индустрии колоссальная - Zuma это не только один из лучших ресторанов Дальнего Востока, но и образец блестящего операционного менеджмента и длительной стабильности по всем параметрам. Мои искренние соболезнования команде и любая поддержка по любому вопросу. Держитесь, дорогие мои.

Чуть позже затрубили и федеральные СМИ. О хронологии событий «Комсомолка» уже писала ранее. К утру пожар удалось потушить, сейчас вокруг ресторана царит хаос.

Когда руководство ресторана более-менее отошло от шока, управляющая ресторана Мария Иноземцева прокомментировала происходящее.

ZUMA - крупнейший паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, который в 2022 году получил первое место в рейтинге лучших ресторанов Дальнего Востока. Бренд-шеф ресторана Егор Анисимов в 2022 году стал первым в номинации «Шеф-повар региона Дальневосточного федерального округа» премии «Завтрак Шефа».

«КП» продолжит следить за развитием событий.