На ВДНХ так много точек питания, что не хватит и дня, чтобы даже просто пройти мимо каждой из них. Представлены самые разнообразные кухни из всех уголков мира, если хорошенько поискать, то каждый найдёт себе что-то по вкусу. Система общественного питания на выставке – крупнейшая в Москве: на территории ВДНХ насчитывается до 180 объектов общепита, вместе они могут принять 10 тыс. посетителей. А за год количество их клиентов приближается к 6 млн. Сыроварня и «Домик в саду» В сыроварне Shevol Олеси Шевчук и Рустама Агдарова всё рядом: и магазин, и производство, и зал для гостей, и даже школа, где Олеся передаёт своё мастерство ученикам. Владельцы – члены Международной гильдии сыроделов. Кстати, таких мастеров в России всего четверо. И несколько лет назад их фирменный сыр сумел завоевать бронзу на выставке во Франции. «Мы стараемся соблюдать концепт французского сырного бутика, – рассказывает Рустам. – Если вы ходили в России по рынкам и по магазинам, то видели, что сыры лежат в вакуумной
Не прозевай «Варежку». На ВДНХ кафе готовы кормить 6 млн гостей в год
7 декабря 20227 дек 2022
146
3 мин