Сегодня наш обзор, дорогие читатели, будет посвящен очень любимому и в то же рвем удивительно простому кушанью, а точнее закуске. Готовим в духовке сосиски в слоеном бездрожжевом тесте. Пожалуй, сложно найти человека, который не любит сосиски. Да — это полуфабрикат, это не очень полезная еда и наверное можно найти куда более ЗОЖный перекус, но сердцу, как говорится, не прикажешь. Именно поэтому мы решили посвятить этот обзор любимой вкусняшке и выбрать рецепт любимый многими — сосиски в слоеном тесте, которые испекли в духовке. Но прежде чем начать готовить уже по сложившейся традиции обратимся к истории. 💡 История блюда
Представьте себе, что у сосисок есть история. Придумал их мясник Иоганн Ланер еще в далеком 1805 году. Именно тогда он прибыл в Вену куда привез из Франкфурта рецепт уже известной там мясной закуски, но переделанной на новый лад, соединив свиной и говяжий фарш. Именно по такому рецепту сосиски делают и сегодня. Именно с тех пор сосиски так же плотно входят в быт немц