Приготовим сегодня суп голубцы
2 морковки
Лук 2 шт
6 картошек
Мясо 400гр
Рис 70гр
Вода 1200мл
Соль перец по вкусу
Перец 6 шт,томатная паста или помидор 1 шт.
Соль,перец,мясо,рис перемешиваем начиняем перец
Наливаем подсолнечное масло обжариваем лук 1 головку
Укладываем пластом заливаем водой
Посолим по вкусу бульон добавим томатную пасту 1ст.л.
Накроем тарелкой как закипит снимаем все время пену чтоб бульон был золотистый
Так вот под тарелкой варится на среднем огне до готовности маркови,
Можно прикрывать крыжкой но не плотно
Готово!
Подаем в глубокой тарелке!
Приятного аппетита!