Когда я впервые увидела этот рецепт, подумала: "этот какой-то бред..." Но, любопытство взяло верх, и я все-таки приготовила данное блюдо. И... просто обалдела от того, насколько это действительно вкусно! Говорю абсолютно серьезно, без шуток.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Если у вас дома есть баночка сгущенки попробуйте хотя-бы раз приготовить данный десерт к завтраку или на перекус, и ваши домашние просто завалят вас комплиментами. Теперь я часто готовлю это блюдо по выходным дням, и отличное настроение на весь день просто гарантировано!👍
Переходим к приготовлению:😉
1. Довожу воду до кипения (можно использовать сковороду или кастрюлю, это не имеет значения).
2. Затем в кипящую воду я выливаю банку сгущённого молока.
3. Тщательно перемешиваю содержимое сковороды при помощи лопатки.
4. Затем переливаю сгущенку с водой в глубокую миску и добавляю растительное масло. Как следует смешиваю ингредиенты между собой.
5. Далее разбиваю яйцо и взбиваю массу венчиком. Затем добавляю щепотку соли.
6. Следом просеиваю муку и высыпаю ее в миску. Перемешиваю массу венчиком, чтобы не осталось комочков.
7. На хорошо разогретую сковороду наливаю растительное масло и затем жарю блины с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.
8. Переворачиваю блинчики аккуратно при помощи лопатки.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Блины на сгущенке получаются очень-очень вкусными. Вкуснее блинов я в своей жизни не ела. Они настолько содержательны в своем вкусе, что к ним не требуется никаких добавок в виде сметаны, варенья, мороженого или топленого масла. Просто попробуйте... и не сомневайтесь - это правда кулинарный шедевр! Жаль, что я узнала об этом рецепте только сейчас...
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓