Найти тему
ИнфоКумик

Быстрые и вкусные макароны по-флотски.

Все любят макароны по-флотски, с большим количеством мяса, ароматными специями и вкусными макаронами.

Какое же нам нужно мясо? По большому счёту не важно какое. Мясо берём по вкусу, я предпочитаю говядину, с костью или мягким жиром- так будет ещё нажористее.

-2

Помимо мяса нам необходимы:

  • 3 очищенных луковицы;
  • чеснок для аромата, 4 зубчика;
  • морковь без кожуры, земли и корнеплодов, нарезать или нет по вашему усмотрению;
  • немного душистого перца;
  • 4 листика лаврушки и соль по вкусу.

Варим 1 час в скороварке, если ее нет, то 2,5 часа в кастрюле на среднем огне. После приготовления мяса, его необходимо остудить в бульоне, чтобы оно напиталось и было мягким.

-3

Сделаем из отваренного мяса фарш:

  • перекрутить отваренное мясо в мясорубке;
  • обжарить его на сковородке с добавлением ваших предпочитаемых специй, обжаренного лука, преправ;
  • добавим сливочное масло для жирности и вкусности блюда.
-4

400гр. макарон отвариваем до готовности.

Отваренные макароны смешиваем с нашим фаршем,
перчим, солим по вкусу, добавим немного масла для большей жирности. Последним моментом добавим нарезанную петрушку.

Перемешиваем блюдо и подаём на стол!

-5



Еда
6,93 млн интересуются