❄️🎅
Перепелка – идеальный вариант для особого повода.
Ее мясо напоминает цыпленка, но с более тонким и нежным вкусом.
Как следует обращаться с этой маленькой птичкой, чтобы она превратилась в настоящий деликатес РАССКАЗЫВАЕТ ШЕФ-ПОВАР ресторана Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко:
❓ Как выбрать перепелку
❓ Как разделать перепелку, чтобы было удобнее есть
❓ Как приготовить перепелку быстро, просто и очень вкусно
❓ Как правильно запечь перепелку в духовке
❓ Как замариновать перепелку? Три способа для нежнейшего мяса
✔️ Специи для перепелки: микс аромата и аппетитной корочки
❓ Как приготовить перепелку, которой можно удивить гостей
✔️ Лучшие гарниры к перепелке
✔️Соус к перепелке: острота и сладость