Найти тему

Запрос на сеанс регрессии о призвании

Запрос на регрессию о призвании. Просмотр 1-й жизни

Регрессант: Площадь, люди вокруг, кого-то сжигать будут. Это средневековье. Женщину поджигать будут, а я в толпе наблюдаю.

Проводник: Известно ли вам, почему хотят сжечь эту женщину?

Р: Считают, что она ведьма. Я знаю её. Мы с ней словно вместе, но я не там. Мы травницы, всего лишь хотели людям помогать. А они бояться всего, теперь её сжигать будут.

П: Ускоряйте время вперёд в следующую важную сцену.

Р: Подземелье средневековья. Девушка прикована цепями, понимание, что уже не выбраться. Инквизиция. Та, которая наблюдала, мой персонаж. (Регрессантка отстранилась и наблюдала со стороны.) Они просто хотели людям помогать, а люди всё не так восприняли. Одну сожгли, а вторая тоже умрёт в этих подземельях.

П: Вернитесь по ленте времени назад в какой-то запоминающийся день жизни.

Р: Две девочки подружки. Они играют на лесной полянке. Одна темненькая, другая рыженькая. Я та, которая с чёрными волосами.

Последний день жизни.

Р: Её тоже сожгли.

П: Теперь вы осознаете какая была главная цель той жизни.

Р: Просто любить людей такими какие они есть.

П: Получилось ли у вас выполнить задачу не смотря на то, что произошло?

Р: Да. Нет ни обиды, ни злости. Светлая грусть.

Просмотр 2-й жизни

Р: Лес, как в Ирландии, большой густой и зелёный. Мох. Волшебный лес. Он живой и мощный, деревья огромные, кроны шумят. Запах прелых листиков. Я на поляне жду, должны подойти другие, которые слышат лес. Это друиды.

П: Вы тоже слышите лес?

Р: Ещё пока нет, но я буду учиться! (С воодушевлением)

П: Вас будут учить? (Да) Кем вы являетесь?

Р: Я молодой парень. Белая льняная рубашка на мне, подпоясана скрученным жгутом. Предвкушение прикоснуться к чему то таинственному.

П: Посмотрите кого вы ожидали, кто приходит?

Р: Приходят. Деды с бородами длинными, посохами. Глаза у них голубые лучистые, видно, что уже им много лет. Улыбаются, и я улыбаюсь. Их много, все мужчины. Есть старейшина. Спрашивает, готов ли ты? Да-да я в нетерпении, конечно. Смеются, потому что видят молодую пылкую кровь. Разговариваем, чего-то спрашивают ещё. Я весь в нетерпении. Готов ли ты? Ты знаешь, что назад дороги нет, ты не вернёшься. Будешь тут, принесешь себя всего сюда, чтобы защищать и оберегать. Какие-то обещания и клятва. Дух леса должен ещё принять, там должен быть обряд, какое-то испытание.

П: Есть ли у вас волнение по этому поводу. (Нет) Наблюдайте, что происходит дальше.

Р: Ногами босыми на поляне стою и чувствую вибрации земли. Есть способность, иначе не пришёл бы сюда. И они бы не приняли, просто так не придёшь. Место такое заповедное. Знания должны передать, но вроде-бы как не уверены во мне.

П: Они сомневаются?

Р: Видят, что очень доверчивый мягкий. Больше на энергетическом уровне считывают. Ты и не говоришь ничего, но они всё видят и знают про тебя. А я так не умею ещё, но хочу, я очень многому хочу научиться! Хочу всё знать, поэтому и сомневаются, что так ведь не бывает, а мне так хочется. Спрашивают, зачем тебе всё знать?

П: Что вы отвечаете?

Р: Думает. Управлять хочет кем-то или чем-то, хочет значимым быть. Волшебником. А видят же меня насквозь. Говорят, так не пойдёт. По-другому надо. Не возьмут к себе, не возьмут. (С грустью) Они ушли обратно, не взяли. Он загорелся так, но не расстроился сильно. Ну и ладно, буду сам познавать, насколько меня хватит. Хотел, но не взяли. Увидели в душе чего то не то и не взяли.

П: Наблюдайте, что дальше?

Р: Он вернулся в своё селение. Он хотел к ним. Потерялся по жизни потом. Вроде бы и чувствует способности, а куда приложить себя не знает. Землю чувствует, может с ней разговаривать, слышать, понимать.

П: Как вы чувствуете и слышите землю?

Р: Он тактильно ощущает. Прикладывает руку и земля отвечает ему. На земле стоит ногами и земля говорит.

П: Что она ему говорит?

Р: Всё говорит, где больно, а где хорошо, где водица течёт, где ягодка есть.

П: Он это всё понимает?

Р: Да, только сделать ничего не может. Она же живая и она разговаривает с такими как он. Пытается что-то передать для себя и для людей, а он боится. Если бы он был с теми старцами, там можно было бы раскрыться, а здесь нельзя, не то время. Есть страх, он же живёт среди людей, могут не понять. (Она заплакала) Он одинок, совсем один. Ему грустно, он не приложил себя никуда. Потенциал был, многое мог. Грустно. Жизнь прожил и не воплотил ничего. Весь в себе, закрыт. Одинокий. Нет семьи. Но его не это гложет, а причислить себя куда-то, сделать что-то в этой жизни. Для чего ты здесь? И знает, понимает, чувствует, а приложить себя никуда не может. Прожил простую жизнь. Способности свои глубоко не развивал, не использовал, и они свернулись постепенно.

Последний день жизни

Р: Возраст пожилой. Сидит дедушка, рядом домик небольшой. Он сидит на лавочке, греется на солнышке, задремал и всё ушёл. Он жил отдельно от людей на окраине поселения. Ничего не сделал, такие были амбиции и желания с молодости. Так много хотел, а ничего не сделал. (Тяжело вздыхает)

П: Что он мог сделать после того, как ему отказали?

Р: Он мог хотя бы попытаться с людьми взаимодействовать, не отказываться ни от тех ни от других. А ему страшно было, как бы это всё восприняли люди. Не выполнил он задачу на воплощение.

П: Какая перед ним стояла задача?

Р: Познание всего, раскрытие своих способностей. Там было про то, что не останавливайся, иди. Не с этой двери зашёл, зайди с другой. Всё равно двигайся, а он остановился. Вот про что. Всё равно надо двигаться. Если душа у тебя про это не закрывай её.

Просмотр 3-й жизни

Р: Море, парусник древний. Я на корабле, молодой мужчина матрос. В команде человек 10-12 разного возраста мужчины. Это пиратский корабль. Плыву за приключениями.

П: За какими приключениями вы плывете?

Р: Власть, богатство, красивые девушки. За всем тем, о чем каждый парень мечтает. (Видимо так считала личность того мужчины)

Следующая сцена

Р: Мы попали в шторм, не доплыли..

П: Удалось ли выжить вам и команде?

Р: Мне точно нет, утонул. (В нынешней жизни у регрессантки был страх воды)

По ленте времени вернулись назад до того, как он отправился в плавание.

П: Посмотрите событие, которое определило вашу последующую жизнь.

Р: Я ругаюсь с родителями. Они не бедного сословия, хотят, чтобы я учиться пошёл, а я не хочу. Говорю, я хочу по-другому жизнь прожить. А они давят на меня. Я сбегаю из дома с этой командой. Счастливый такой. Я вам докажу, сейчас, как реализую свои мечты. Парень молодой не видевший жизни. Тело сильное выносливое, а опыта жизненного нет. И жизнь обрывается рано.

П: Какая была главная задача этого воплощения?

Р: Там было несколько сценариев. Можно было пойти учиться и продолжить дело родительское. Жизнь была бы длиннее, но она была бы и грустная. А здесь я плавал, не сразу погиб. И настолько она была короткая, но свободная жизнь, даже грудь распирало от счастья. Это был мой выбор. Выбор определяет судьбу. Выбрал - получай, не было сожаления и не было задачи глобальной. Просто в ключевой момент душа парня сделала выбор получить по максимуму эмоций, свободы пьянящей, наслаждения.

Пояснения на уровне Высшего Я

Р: Каждая жизнь уникальна, каждый опыт бесценен. Нет двух одинаковых жизней, и не будет никогда.

П: Что важно познать в нынешней жизни? Чему научиться?

Р: Слышать себя. Быть готовым делать выбор в нужный момент и брать ответственность за этот выбор. Не бояться и не закрываться от мира.

П: Чем нынешнему воплощению стоит заниматься в плане деятельности? В чем её призвание?

Р: Она не всё познала ещё. Как ребёнок: скажи, как мне жить? Нет, давай сама дорогая пробуй, двигайся, взрослей. Ты можешь многое. В тебе заложено многое, ты просто доверься. Ты же не маленькая, чтобы за ручку тебя водить. Везде ты ждёшь, чтобы тебе кто-то подсказал, как тебе жить. А жизнь твоя, пробуй. Отпусти, наконец, эту руку, иди сама потихоньку. Мы всегда рядом.

П: Уважаемое Высшее Я, чему ей ещё стоит научиться, на что обратить внимание?

Р: Доверять себе и доверять миру.

П: Могли бы дать ей ориентиры, куда ей направить своё внимание?

Р: Слушать своё сердце, другого не скажем. Учись слушать своё сердце без страха, без опоры на других: на социум и тех, кто рядом. Слушай себя и ты поймёшь свой путь. Путь только твой.

П: Она сейчас в верном направлении идёт? Она изучает психологию.

Р: Да, это поможет услышать себя. Когда услышишь себя, тогда сможешь понять других. Ты это другие, другие это ты, всё едино.

П: Как она сможет определить для себя, какой деятельностью ей стоит заниматься? Её сейчас волнует этот вопрос.

Р: Нет готового ответа. Выбор только твой.

П: Для чего сегодня были раскрыты данные воплощения? Какая взаимосвязь между воплощением матроса и нынешней личностью регрессанта?

Р: Это воплощение про выбор и готовность нести ответственность за этот выбор. Перекликается с нынешним воплощением, где выбор сделали родители в плане образования и дальнейшей жизни. И это долго давило, что могла жизнь иначе сложиться. Обесценивала. В той жизни выбор сделал он сам, и по-другому сложилась жизнь. Там не про последствия, а про то, что надо слушать себя и этот матрос услышал порывы своей души. Прожил так, как он захотел. Прожил без сожаления, как воздух, как ветер, как птица и наполнился всеми эмоциями. И этим он обогатил Сверхдушу. Не всегда надо жить, как правильно и положено, иногда надо, как чувствуешь, просто поступать, как чувствуешь. Они все три взаимосвязаны и есть связь с нынешней жизнью.

П: Для чего была раскрыта первая показанная жизнь и вторая? Какая здесь связь?

Р: Душа мягкая, не заземленная и только такая была сфера деятельности. Природа, травы, общение этих двух девочек. Они как два солнечных зайчика посветили насколько смогли и сгорели в буквальном смысле. Просто как дети начинали этот путь вот так.

А вторая жизнь тоже перекликается теперь, потому что способности чувствовать мир, природу усилились, но не было дано им применение. Душа истосковалась, закаменела в этом отношении, а надо было раскрыться. Вторая показанная жизнь много схожего с нынешним воплощением: такой потеряшка по жизни, и хочу и чувствую, а что с этим делать не знаю.

Здесь регрессантка потеряла поток от Высшего Я и погрузилась в сравнения со своей жизнью, но главное осознания.

Р: В детстве разговаривала с деревьями, шла по лесу и разговаривала. Гладила цветочки и листики. У меня не было понимания, что люди, наверное, так не делают. Но сильная тяга к этому была.

И ещё много осознаний, которые она озвучила.

Информация от Высших аспектов шла через яснознание. Здесь важно не задумываться, а позволить потоку идти и озвучивать не анализируя. У нее очень хорошо получилось воспринять ответы Высшего Я таким образом.

Запрос на сеанс был о призвании. Её Высшие аспекты дали всё это прожить и прочувствовать, чтобы переосмыслить нынешнюю жизнь. Регрессантка замечала сходства со своей жизнью и сделала много выводов. Спустя время, когда она обратилась за вторым сеансом с другим запросом, сообщила, что много произошло внутренних изменений в ней.

Ещё хочу отметить, что это хороший пример сеанса, когда важна не глубина погружения и полное отождествление с прошлой личностью, а способность принять информацию, услышать и сделать выводы. Было много осознаний у регрессанта при том, что временное Я/нынешняя личность порой активно комментировала и хотела сразу проанализировать увиденное. (Обычно я прошу во время регрессии ничего не анализировать, чтобы ум не мешал поступлению информации.) Она одновременно смотрела от первого лица и со стороны. Чувствовала то, что чувствовали личности, и тут же соотносила со своим нынешним воплощением.

И это ни хорошо, ни плохо, а пример сеанса, как ещё может быть и какие при этом мудрые осознания, которые она тут же начала применять в своей жизни.

#регрессия #регрессолог #проводник #душа #призвание #медитация #прошлыежизни #самопознание

Если желаете пройти сеанс регрессии, напишите мне в телеграм: 

Татьяна Любченко

или перейдите в один клик в шапке профиля. Отвечу на все вопросы и вышлю подготовительный материал.

Подробнее о сеансе регрессии здесь:

Поблагодарить и поддержать канал можно любой суммой перевода:

Мир Сберкарта 2202 2062 1800 0433 Татьяна Юрьевна Л.

Сердечно благодарю, что читаете и интересуетесь данной темой. 🙏

Записаться на сеанс регрессии и получить подготовительный материал здесь:

Татьяна Любченко