В небольшой кастрюле вскипятить масло с сахаром и медом.
Когда закипит, добавьте соду и варите еще 30 секунд.
Охладите смесь в течение 10 минут, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Добавьте муку и приготовьте тесто.
Разделить тесто на 10-12 частей и очень тонко раскатать.
Приблизительно толщиной 2 мм.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Сделать крем.
Взбить сливки с сахарной пудрой.
Затем добавьте сметану и снова взбить.
Выложить крем на каждый корж.
Обмажьте края кремом и оставьте торт на 6-10 часов в холодильнике.
Обрезки измельчите и положите сверху торта.
Классический медовик со сметанным кремом
29 ноября 202229 ноя 2022
68
~1 мин