Лена Климук, кулинар:
Приготовим незабываемый салат с авокадо.
Обжарим семечки.
Очистим авокадо. С помощью ложки достанем все содержимое. Семечки обжарились. Перекладываем их на тарелку.
К авокадо добавляем сок лимона, немного крупной морской соли, чуть-чуть воды и немного оливкового масла. Прекращаем это все в пюре. Паста авокадо готова.
Подготовим остальные овощи. Нужен очень сладкий лук. Томаты черри – на четвертинки.
Силиконовой лопаткой выкладываем пасту авокадо на тарелку. Делаем небольшое углубление. Наверх выкладываем перья лука, затем томаты черри, сыр фета. Присыпаем семечками. Теперь крупная соль и черный молотый перец. Поливаем оливковым маслом и добавляем несколько веточек кинзы.
Салат готов.
*На правах рекламы.
Подписывайтесь на нас в Telegram!