Найти в Дзене
Вилка бюджетника

«МАЯК». Шок от состава, радость от вкуса и зависть к эстонцам

Привет, друзья. Сразу скажу, что умею делать паштет, но как-то времени не хватает. Люблю из свиной печени. Из говяжьей предпочитаю делать что-то типа бефстроганов. Дорогая она для паштета. Поэтому периодически дегустирую то, что есть в магазинах.

-2
-3

«Знаток» - известный бренд, почему бы не попробовать. Хорошо, что состав прочитал только после дегустации, потому как прочитав до покупки…повертел бы пальцем у виска. Жест этот я бы адресовал изготовителю.

-4

Банка удобная, тут и комментировать нечего.

-5

Вид порадовал. Видно, что дышащий паштет, а не пластилин, как это частенько бывает.

-6

Ковырнул ложкой. И тут радость. Есть пористость.

-7

Попробовал. Ребята, очень вкусно. Мясной вкус отчетливый, чувствуются приятные пряности, консистенция замечательная. Есть рыхлость. Пластилиновая меня раздражает, даже если вкус приличный. Чтобы было еще вкуснее, быстренько пожарил хлеб.

-8

Градус радости повысился.

-9

Стал читать состав и… Если я скажу, что удивился, то ничего не скажу.

Килька! Может поэтому паштет Эстонский? Предполагаю, что в домашнем варианте, это вообще сказка. Так что эстонцам можно позавидовать. А изготовителю респект! Все-таки кильку я не ощутил:)

Покупал паштет в гипермаркете «МАЯК» на улице Луначарского в Твери.