Колбаса больше не нужна! Попробуйте приготовить филе индейки в духовке и сами в этом убедитесь! Индейка запеченная с беконом в духовке получается очень ароматной и сочной. Берем цельный кусок филе индейки и по вкусу натираем его солью со всех сторон. В стакане для блендера смешиваем специи. Зерна кориандра, орегано, сушеный базилик и розмарин, сладкая паприка, мускатный орех. Перемалываем блендером. Получившейся смесью натираем мясо индейки. Делаем прорези в филе индейки вдоль всего куска с расстоянием 1-2 см. До конца не прорезаем. Прорези натираем свежевыдавленным чесноком и вставляем в них полоски сырокопченого бекона. Стягиваем кусок индейки нитью. Выкладываем на фольгу. Сверху выдавливаем чеснок и растираем его по поверхности. Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку минимум на 1 час. Температура 200 градусов. В конце разверните фольгу и минут 10-15 запекайте кусок индейки без неё. Нарезаем на порционные куски и подаём к столу. Можно подать к столу в горячем виде с люби
Колбаса больше не нужна: филе идейки в духовке с беконом
2 декабря 20222 дек 2022
146
1 мин